ENERGIA EXATA
Quem vai cantar o desencanto?
Quem vai remontar a alegria
E transformá-la em um novo canto?
Quem vai contar comigo,
Nesse meu plano?
E desmontar a dor
Urdida por quem não quer ver um sorriso
Diga pra mim
Quem vai escapar da torrente de amor?
Onde quer que exista um ser vivo
Esse dom existirá
Quem poderá negar?
Não adianta fechar a porta
Não adianta fechar as frestas
Se o brilho do sol está passando
Se o oxigênio está chegando
O amor quer somente essa brecha
E ele invadirá os corpos
A coisa viva e a inanimada
A coisa vil será acorrentada
E toda luz será liberada
Para que a gente perceba
Que independe da nossa vontade
A energia que nos criou
Sempre será exata!!