MAIS UM POETA
Ah como sou tosco Poeta
Entre pétalas abertas
Entre fardos
Entre pernas
Entre céus
Entre estrelas de brilho intenso
Entre mares de arrastão
Sou tosco Poeta
Sou tolo
Sou fiel ao meu destino
Sei saber do que me cerca
Sei saber de quem me vale
Eu sou um Poeta de causas perdidas
Eu sou sabedor dos desvarios
Sou envolvido nos devaneios
Sou vítima dos destemperos
Encho-me de glórias
Por entender que estou a um passo
De desvendar este cubo
Que me quer sem me sentir
Que me quer sem me saber
E daí?
Sou Poeta em meu sorriso
Sou Poeta em meu olhar
Sou impreciso
Mas sei pensar
E quanto mais eu cante
Mais há para cantar
É disso que me farto
Provo de todos os sabores
Dessas delícias de viver
É que eu vou me lambuzar