Estar longe e estar só
Estar longe e estar só,
da umidade do beijo, à secura do pó.
É assim que se dá:
Estar longe é parar o momento,
selado no vento
que me trouxe para cá.
Estar longe, distante,
transformar meu semblante
nesse espelho quebrado.
De um rosto enrugado
em um corpo cansado de fugir do amor.
Estar longe assim,
desse mar que me embala,
do teu silêncio que fala
é estar longe de mim.
Estou longe de ti,
estou longe de mim