ano que vem
na prateleira de cima
desejos de amor e rima
num futuro antecipado
em sonhos meus, empilhados?
? e que Deus seja louvado
no sorriso dos amigos
na tréplica dos inimigos
na crença do nascimento
no átimo deste momento
no meu amor por você
nos fractais dos acordes
compota de fruta aromática
que ao mundo exala trópicos
que se perdeu em recordes
em estrada nova_ fantástica_
sem compromisso de prumo
sem lógica matemática
que se estende em paz temática
ao Deus dará do sem rumo.
Elane Tomich