Vazio da alma
O amor
Alguns dizem ter relação com
Uma amizade que incendeia
Mas ninguém diz ser indolor
A amizade
Alguns dizer ser verdadeira
Uma relação indestrutível
Mas ninguém diz que mantém a dignidade
A paixão
Alguns dizem ser o mais belo acontecimento
Uma força que nos agarra sem consentimento
Mas ninguém diz durar pela imensidão