Se a gente Soubesse

Se a gente soubesse

O quanto vale o sorriso

O quanto pesa uma lágrima

Se existe um paraíso

Se a gente soubesse

O que é certo

O que foi errado

O que é longe

Ou o que é perto

Se a gente soubesse

Dar, sem esperar receber

Voltar, superar o orgulho

Pedir, expor a fraqueza

Amar só por amar...

Se a gente soubesse

Que todo dia é uma nova oportunidade

Que toda hora tudo muda

Que a todo minuto somos diferentes

Que envelhecer é saborear a felicidade

Que ser feliz é estar pronto pra recomeçar

Que recomeçar é crescer

Que crescer é saber sonhar

Que sonhar é ser livre

Que ser livre é ser e estar inteiro.

Que não ter medo é bobagem

Bobagem é fingir que se tem coragem...

Se a gente soubesse...

Maristela Silva
Enviado por Maristela Silva em 13/08/2009
Código do texto: T1751894
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.