QUE HOEJE EU ME LIBERTE .3

Que hoje eu me liberte

Desse amargo que sinto

Desse fel que me invade,

Preciso de liberdade,

Apenas pra brincar de ser feliz,

Que hoje eu me liberte dessas

Sombras que me rodeam,

Preciso libertar-me

Dessas lembranças inacabáveis,

Desses retratos mal definidos,

Preciso refazer o filme de minha vida,

Preciso de liberdade,

Então,

Antes que o novo dia chegue,

Quero lhe fazer um único pedido,

Deixe me voar,

Deixe- me procurar a min.

Mesma,

Seja onde for

Librerta- me,

De todas as lembranças sejam elas venenosas,

Ou bálsamo que acalma

Liberte-me

Salete josefi

salete josefi
Enviado por salete josefi em 13/08/2009
Código do texto: T1751884
Classificação de conteúdo: seguro