queria apenas o silencio ...
tento trancar palavras
caminhar, escutar o silencio
nada , nada cala
gritam-me até as pedras....
cada fresta da mente
pensamentos se chocam
discordam, acordam...
Não, não há silencio!
solto amarras, comportas
deste universo que habita em mim
prosto-me ante tanta grandeza
pequena sou nesta multidão
deito no sono cansado
abro janelas dos sonhos
outros mundos encontro...
Não, não há silencio!
13/08/09