Volta pra Casa

Volta pra casa

Mais uma vez entre aterrissagem e decolagem

E uma lembrança vasta

Dessas férias, estava só de passagem

Volto ao normal

Ou pelo menos irei tentar

O mais natural

É escrever depois de viajar