GRATO

Oh! meu amor como serei atento? com

que tal zelo tenho que cuidar? Se de

memórias meu ego em tormentos vive

querendo meus dias ceifar!

Como viver sem negras lembranças? Se

Tua imagens vive noite e dia, a ladear

Todos os meus passos nulos, de mim

que quero esquecer-te um dia!

Quero com tudo derramar meu pranto,

e agradecer por ter vivido em mim, fostes

oásis , e o meus desfrute,meu bem querer

meu doce querubim.

Todos Direitos Reservados ao autor

Vantuilo Gonçalves