ENSINA-ME
Ensina-me a saber quando estais por perto.
Mostra-me sobre qual ângulo observas a paisagem.
Deixe pegadas para que eu possa seguir-te.
Quero aprender, quero compreender-te.
Quero chegar a conclusões coerentes.
Quero o teu pensar, quero acertar.
Não apenas por mim, sobretudo, por ti.
Para que não sejamos dois.
Para que em um nos tornemos.