Compor poesia

De fronte uma maquina fico
A criar, mentalizar
Procurar palavras para compor
Formar frases, viver sentimentos
Numa construção de palavras
Que ajuntam e formam reflexões.

De fronte uma maquina
Com as mãos no teclado
Escrevo, deleto
Viajo na imaginação, adentro no coração
Caminho pela natureza,
Pela sensibilidade
Nas rimas, nas diversas realidades
Criando cenas, fazendo emoções

De repente o tema vem
Mas as palavras não chegam
Ou chegam confusas
Tímidas, incompletas
E ai vai se montando
A arte em palavras
Uma canção sem medolodia
Cantadas em diversos tons
E vários ritmos
Compondo uma estória, história
Uma contemplação
Uma interrogação
Para o leitor desvendar.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 14/06/2006
Código do texto: T175172