Com carinho e amor
Sem mágoa registrada
Com sonho encantador
Florindo a estrada.
Quão vida é bela
Nas minúcias
Num vento que lambe o rosto pela janela
Como as abelhas fabricando o mel cheio de astúcias.
Na simplicidade de uma formiga carregadeira
Um novo olhar
Para o amor semear
Na paz parceira.
Um horizonte além
Tão suave
Onde o sorriso convém
Mágico como vôo de uma ave.