CASINHA BRANCA

CASINHA BRANCA

Paredes tão brancas,

Quarto vazio,

Peito vadio,

Em revoada.,

Lua tão bela,

Noite tão clara,

Faço a mala,

Vou partir...,

Paredes tão brancas,

Quarto pequeno,

Tanto veneno,

Quanta solidão.,

A solidão e eu,

Eu e a solidão!,

Pingos constantes,

Chuva imaginária,

Imagem...sonho.,

O sonho e eu,

Eu e você!,

Paredes tão brancas,

Sala vazia,

Casa tão fria,

Vou partir.,

Porta fechada,

Chave arrumada,

Fecho na mão!,

...o olhar,

...o adeus,

O último suspiro:

Me viro...

O último olhar.

Paredes tão brancas,

Casa vazia,

Lágrimas,

Emoção!