Dia D

Se for para usar drogas,

Que use.

E se faça um homem melhor,

Ou pior que seu próximo gole no bife de satisfação.

Não discuto seu poder de coesão,

Sua missão, de infinita imprecisão.

De como única decência

Pense no ser inocente

Mentir sempre para você,

Coisa normal

Sem saber o que vai disser,

Seja seriamente falso.

E no dia de ver você em ótima harmonia com seu pai e irmãos,

Se distraia do fundo de sua alma,

Mortal

Seria ate melhor rir mesmo de você.

Porque sei que tu não és mais tu, quando rir de tu mesmo,

Idiota

Ai você chora, não chora?

É realmente isso que vai fazer?

Quando desiste de comer o mundo gorjeado

Todo o submundo em crise pode te ajudar como nunca,

Ajudou.

Fez-te sentir bem

Até acho-me invalido a ser um incremento para o futuro inviolável

Na labareda de vicios,

Que lhe cai o cinturão de fogo,

Buscando infinita ordem mundial.

Rabiscando o sinal verde com o azul do mar,

Pode ser que o vermelho se perca nessa terra de tiro ao alvo,

O alvo não esta em local seguro

Esconda-se

Construa paredes mais altas.

E tu, ainda se encontra em total crise?

Localize seu local, pois ira nadar no mar de bosta.

Não mais é irreversível o fisgo que te gruda

E arrasta pedaços de pele ao asfalto

Somente tussa ao engolir seu pequeno e sujo mundo

O lado mal é apenas manifestação divina

Raiva e idiotice

Aliança vem desde que a terra existe

Aliança a guerras

Guerras fazem alianças

Das alianças morre crianças

Os loucos estão soltos em partes do mundo

Sãos de idéia estão em casas de orates.

Quem és tu

Idiota

Quem és tu

Homem de merda

Quem és tu

Que não vale nem o que viveu.

Alem de não lembrar de nada que ocorreu.