Na Alma da Gente

Vejo ao longe

ventarolas ao vento

são de simples,

de gente feita

que come uma vez

até ninguém dizer mais.

Sou desta terra,

de gente balida,

de fósforo queimado,

de arcos envergados,

de gente escrava,

gente lá de dentro,

da alma da gente.

José Kappel
Enviado por José Kappel em 14/06/2006
Código do texto: T175151
Classificação de conteúdo: seguro