...NA ALMA.

...NA ALMA.

VEJO QUE SINTO CALO

TOCO DESEJO TATO.

PERSIGO DESEJANDO, CALANDO VER

INVADO ÁURA AO TOCÁ-LO

E SINTO, DESEJO SUA ALMA TER.

ESSÊNCIA, BUSCAR PERFUME

SEM RÓTULO, MINHA ALMA

ALIMENTA-SE DESEJANDO A SUA TER.

...NA ALMA TRAÇAR RUMOS

AMANDO SEM TER PORQUE.

...NA ALMA.

DETH HAAK

16/O5/2005

Deth Haak
Enviado por Deth Haak em 17/05/2005
Código do texto: T17513