Feliz idade

Esther Ribeiro Gomes

Depois de muito trabalhar,

chegou a hora de desfrutar

as belas coisas da vida,

feliz idade, seja bem-vinda!

Caminhadas pela praça,

flores variadas, que graça!

Lindas árvores de mil cores,

bando de pássaros voando,

céu azul nos alegrando...

Pôr-do-sol, bela obra-prima

que Deus nos presenteou,

agora podemos aproveitar

para nossa alma iluminar!

Mas a natureza tão bela,

qual pintura em aquarela,

convida-nos a refletir

sobre a razão do existir...

Não viemos aqui a passeio!

Deus nos criou para a missão

de ajudar nosso irmão,

sejamos solidários, então!

Tempo temos de sobra,

não vamos desperdiçá-lo,

vivendo como espectadores,

reclamando das nossas dores...

Agarremos a vida com vontade!

Vamos transformar nossa realidade,

deixando de ser coadjuvantes,

para sermos protagonistas

da nossa história!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 13/08/2009
Código do texto: T1751295