CAMINHO E POESIA

A MINHA POESIA TEM GOSTO DE AMOR
DE TRISTEZA E DOR.
MINHA POESIA ME TRAZ LEMBRANÇAS
ME FAZ CRIANÇA.

AH! MINHA POESIA NAVEGO NAS TUAS
LETRAS ME ENVOLVO NOS TEUS VERSOS.
QUANDO DESPERTO TE SINTO PERTO.

MINHA POESIA RASGA MEU PEITO SOLTA
A FANTASIA E ACALMA O MEU CORAÇÃO.
NUNCA ME DEIXE SEM INSPIRAÇÃO
NÃO DESVIA O MEU CAMINHO.

COLOQUE O SOL A LUA E A CHUVA
EM MEUS SONHOS DA MADRUGADA.
MAS NÃO ME DEIXE LARGADA COM
UMA CANETA NA MÃO.