Fim de uma amizade

Guardo sentimentos de rancor

Palavras agressivas, atitudes frias

E depois vem me dizendo que é amor...

Tento fazer pouco caso do que você me diz

Olhos secos, porém coração apertado

Não me arrependo de nada que fiz

Mesmo sabendo que, o que fazia era incerto e errado

Você não consegue me compreender

Que não é desse jeito que vou aprender

Nem sempre suas palavras têm razão

Mas as vezes, estas, podem magoar o coração

Depois de passar o dia à me humilhar

Vem pedindo desculpas e queres me abraçar

E pra mim que fiquei o dia toda calada, só a escutar

Confesso que não é fácil perdoar

Quase chorei ao seu lado e você não viu

Eu respondia com o silêncio à suas perguntas

E foi nessa hora que meu coração partiu

Você criticou minhas atitudes

Achou estar me dizendo "umas verdades"

Mas não pense que isso é uma virtude

Isso é invasão de privacidade!

Perdi as forças para te contradizer

Só espero que pense bem em tudo que me falou

Mas agora não há o que fazer

A nossa amizade acabou!

Lucy G
Enviado por Lucy G em 13/08/2009
Código do texto: T1751248