TODOS OS DIAS

TODOS OS DIAS

Regue as flores do teu jardim

Semeie os frutos do teu pomar

Porque assim, e somente assim

Nenhum alimento vai te faltar.

Proteja o acesso da tua morada

Mas libere uma via para se entrar

Ela, não iria te servir para nada

Se não tivesse alguém para morar.

Sustenta, teu espírito, a mente sã

Não fique a mercê dá própria sorte

Não dedique tempo, as coisas vãs

Mostra que tens brio e pulso forte.

Vela, e tenha o caminho iluminado

Subtraindo todas as más energias

Mantenha-te firme, tenha cuidado

No mundo tem ardis e tem magias.

Entrega-te a Deus, todos os dias

Aproveita a chance para agradecer

Nos momentos tristes, e de alegria

Queira estar com Ele, e permanecer.

Luzia Duarte

Luzia Duarte
Enviado por Luzia Duarte em 13/08/2009
Código do texto: T1751233
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.