MORTE NO JARDIM
Morte no Jardim
Quero um coração ermo
Despovoado.
De modo que eu possa criar
Uma cidade mutante em mim
Quero trocar meu jardim
Cheio de flores
Jasmim, tulipas e lírios.
E viver destes delírios
Quero ir guerrear insâno
De frente ao meu engano
E falar por horas como louco
Perdido comigo, solilóquio.
E depois de tanto rumorejar
Vou soluçar e chorar as dores.
Vou abusar desse meu pranto
E dissolver-me sobre as flores