QUANDO SI FA UN POEMA
Quando si fa un poema
Per quacuno che si è amato tanto
E che pe la cativeria della vita,
Là nel passato restò.
L´emozione che prima abbiamo vissuto
Torna con forza dalla realtà
Quando si fa un poema
Duole nel petto una nostalgia
Come le tende che si aprono
In un teatro abbandonato,
I sogni non hanno limiti
Quando si torna all passato.
Sentiamo di nuovo nella pelle
Le carezze della nostra amata,
Che già si credevano dimenticate,
Che però erano riservate.
Momenti magici si ripetono
Come si fossero cinema,
Il passato invade il presente
Quando si fa un poema.
Obs.: Poema feito por mim e versão de uma amiga, estudante da língua italiana, como exercício de aprendizado do idioma , e que não quis que eu colocasse seu nome.Está,também, publicado em português neste RL.