SE TANTO TE QUERO
Se tanto te quero
Se tanto te quero
Mas de ti nada espero
E nesse meu encanto
Que tanto me espanto
Rasgo-me em pranto
Se tanto te quero
E nada te tenho
Dobra-me o empenho
Se pouco te venho
Chorando essas magoas
Transborda essas águas
Se quando te vejo
Acolhe-me o desejo
Alimenta o ensejo
Da falsa esperança
E em meio à dança
Da frágil lembrança
De quem corre alcança
Se tanto te quero
E assim desespero
Com tal destempero
Do tão grande empenho
Mas quando te tenho
È tenho-te, e tenho-te.
E tenho.