Canção

CANÇÃO

Se eu choro hoje

Beija-me aurora

Se me calo agora

É que me cansei

Se eu morro agora

Oh minha senhora

É pelas palavras

Que eu declamei

Se a alma implora

A falta de carinho

Foi pelos espinhos

Que eu sempre pisei

Yve
Enviado por Yve em 12/08/2009
Código do texto: T1751146