Alguns sinais & volúpia!
Acordou outra vez de lado
Encoxando alguns travesseiros
Feliz com o sonho que foi bom
Mas a boca tinha uma secura
Levantou olhando para o vento
Gritos & sussurros passageiros
Perdiz que tenta levantar o tom
Mas o chão sentiu a pele dura
Taiguara cantou o “Universo em seu corpo...”
Camisa de Vênus & outros mensageiros,
Outra roupa toda suja de batom,
Mas a solidão está bem escura
Fogueira para aquecer o bolo
Verdades feito açúcar & confeiteiros,
Cortesia para aumentar o som
Mas o gozo ainda vem, porém demora...
Asas para descobrir em qual número!
Peixão89