Fusion – I

Afrodite pegou uma encefaléia

O farol piscou, Jimmy tocou um blues,

A voz rasgada da rainha sobrou,

Zéfiro tomou uma pedrada na cabeça,

Com mil demônios, Tito acordou,

Pandemônio a beira do lago, magos...

Usaram as pedras daqueles druidas

Que fulos da vida secaram a mandrágora,

Zeus sentado nos anéis de Saturno

Passou um e-mail para Tupã voltar,

Este, jogava xadrez chinês com Rá,

Falou para Iara se virar, cactos,

Amon pediu para Enéias discursar,

Os papiros ficaram no Mar Morto,

Marmelada, goiabada, algumas uvas,

Arrumem a mesa para colocar os pães,

Os músicos pararam para beber mais,

E isso é só um ensaio!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 14/06/2006
Código do texto: T175112
Classificação de conteúdo: seguro