GANÂNCIA GERA POBREZA
GANÂNCIA GERA POBREZA
MOR
A ganância neste país
São como balas perdidas.
Afronta todos os pais
Causando grandes feridas.
Já são as feridas da fome
Que o poder deixa de saciar.
Matando crianças e homens
Permitindo outros a roubar.
Das riquezas deste país
Um país continental.
O que logo já se diz
Rico nunca passa mal.
Dar um para comer
Não ensinar a plantar.
O pobre fica a sofrer
Sem a fome acabar.
Dessa terra sempre bondosa
Logo plantando tudo dá.
De uma carta carinhosa
Ao Rei foi comunica.
São José/SC, 12 de agosto de 2009.
www.poetasadvogados.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br
mosnyoiram@gmail.com