SÓ COM NOVAS TECNOLOGIAS
SÓ COM NOVAS TECNOLOGIAS
MOR
Este sol e esta terra
Já com nova tecnologia.
Vento que aqui impera
Do povo o bolso alivia.
Aumente a liderança
Mude a vida do planeta.
Pise logo na ganância
Derrote logo o capeta.
O futuro já nos espreita
Faça logo uma aliança.
Até a corrupção rejeite
Tenha plena confiança.
Este mundo tem solução
Transforme a sociedade.
Somente com educação
Dando todas as qualidades.
São José/SC, 12 de agosto de 2009.
www.poetasadvogados.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br
mosnyoiram@gmail.com