MOMENTOS (coletiva)
Vem sempre um menino mágico
Cadência de amor e vida
Instante intenso e infinito
Da nota bem colocada
A eternização do infinito espaço
É território livre...
E há sempre um espelho que nos diz a graça da recíproca...
Amar, cantar, ser,
É...
Nossos momentos infinitos...
Registrar laço, traço, braços, abraços, amigos, beijos, mares, vida, terra, Lua.... E ainda mais vida.
Peixão89
Momentos - 1983