Eu te encontrei...
Eu te encontrei
E eu...
Sem razão
Sem tesão
Sem direção
Fiquei...
Nada falei
Mas pensei
Que fazer?
Estou perdida
Numa mentira
Não o amo
Não o quero
Tu não és o que pareces
Eu não sou o que esperas
Melhor seria que o tempo virasse
A chuva caisse
A luz apagasse
E nada aconteceria
Pois eu sumiria...
E tu não te importarias...