HOMEM COMPLETE ESTA INTELIGÊNCIA
HOMEM COMPLETE ESTA INTELIGÊNCIA
MOR
Se este planeta é inteligente
Haja já com rapidez.
Não o deixe ficar demente
Cuide de sua higidez.
Que a água deste planeta
Receba logo toda atenção.
Nem pertença ao capeta
Nem haja morte por inanição.
Seja uma sociedade eficiente
Diante de qualquer fato.
Nunca mesmo seja temente
Seja um cidadão nato.
São José/SC, 12 de agosto de 2009.
www.poetasadvogados.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br
mosnyoiram@gmail.com