seu amor para mim...

É como chama.

Chama que me queima!

Chama que em mim arde!

Chama que me ilumina!

Chama que me consome!

Chama de um homem que me faz mulher.

AldaCristina
Enviado por AldaCristina em 12/08/2009
Reeditado em 10/12/2009
Código do texto: T1751084