ALICE IN WONDERLAND
Assim fugidia
Mais leve que o vento
Passo
E sumo
Não dou tempo ao tempo
Borboleta indecisa
De flor em flor vou pousando
Amo o jasmim
suavemente
Amo o cravo
intensamente
Vem o colibri
Belisca meus lábios
Me conta hitórias tão lindas
Repentinamente
Na extrema borda do precipício
Olhos fechados
Asas também
Pulo a mim mesmo abraçada
Vou descendo
Descendo
Descendo
Descendo
As águas me aceitam
Me levam
Me empurram pelas cachoeiras
Vou seguindo
Seguindo
Sempre caindo
E abro os olhos
No país de Alice