QUE QUERES ALMA MINHA?

Onde queres ir Alma minha?

Inquieta e tristonha...

O que procuras?

Deixando sua menina tão confusa...

O que almejas?

Por que não se aquieta?

Por que não se alegra?

Tudo faz tua menina para cumprir sua sina...

Por que não te acalmas?

Enquanto estiveres presa nesta cela, não podes alçar vôo...

Por que não colaboras?

Não podes ir embora... bem sabes.

A menina aqui tem muito a realizar ainda.

Calma!

Daqui a pouco o corpo adormecerá e você poderá voar... enquanto esta menina sonha um pouco...

Então terás o que queres...mesmo que momentâneo:

A liberdade!

Kira Penha Gonçales
Enviado por Kira Penha Gonçales em 12/08/2009
Código do texto: T1750978
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.