Pensamentos

Feliz aquele que busca e encontra a felicidade

Feliz aquele que não encontra a maldade

Feliz aquele que tem direito de sonhar

Feliz aquele que consegue amar.

Seria a felicidade sorte ou maldição?

Seria a felicidade o afastamento da traição?

Seria a felicidade a simplicidade do pobre?

Seria a felicidade a riqueza do nobre?

Em momentos tristes, me vejo chorando

Em momentos felizes, me vejo cantando

Em momentos monótonos, me vejo sonhando

Em momentos simples, me vejo voando.

Mas, nunca busquei ou encontrei a felicidade.

Entretanto, encontrei a maldade.

Mas, teria eu o direito de sonhar?

Ou a capacidade de amar?

Somos todos humanos, acredita-se

Somos todos iguais, acredita-se

Porém, a verdade absoluta é desconhecida

Portanto, por que hei de acreditar em filósofos e pensadores?

Posso viver feliz nesse mundo de horrores!

Leticia Dias
Enviado por Leticia Dias em 12/08/2009
Reeditado em 12/08/2009
Código do texto: T1750963
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.