pelo amor

invejo casais idosos

um acompanhando o outro

envelhecendo

conceitos de beleza

se transformando

andar mãos dadas na rua

o carinho

ja' um pouco mais suave

conhecer as palavras

advinhar pensamentos

ouvir as frases não ditas

e responde-las

beijar na despedida

na volta

de noite

de manhã

dormir encaixado

saber fazer

com os pés nas costas

um chazinho com hortelã

o jeito dos ovos fritos que ela gosta

ou a quantidade exata de adoçante

dar os beijos

os mesmos beijos

constantes

nos lugares preferidos

dancar de rosto colado

esperar na janela

com os olhos distantes

o tempo que for preciso

sentar ao lado

afagar os cabelos

durante a novela

se deixar cochilar no colo

ou fingir que dormiu

só pra se deixar levar pra cama

não deixar apagar a chama

sempre de surpresa

dizer o quanto ela é bonita

e o quanto ele ainda a ama

pelo amor

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 12/08/2009
Código do texto: T1750899