Palavras a um poeta

Eu te digo que um poeta

não fica sem meia resposta,

nem a embriaguês da poesia

terá sabor mais delicioso

do que a alma de quem a faz

O tempo que não entendo,

brinca nas areias da vida,

ensina, dá asas,

mas também massacra sem dó

E a paciência de quem a tem

navega em barcos perdidos

sem tempo para despedidas,

e em segundos a vida acontece

ou a chama da alma se apaga

Conceição Bentes

12/08/09

Conceição Bentes
Enviado por Conceição Bentes em 12/08/2009
Código do texto: T1750874
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.