NEM SUAS PEGADAS...

Meus vazios só você conhece

E sabe como preencher

As lacunas que você deixa quando vai embora

Ninguém preenche...só você

Em novas nuances tento disfarçar

O vazio que sua ausência deixa em mim

Não quero mostrar

Escondo debaixo das lágrimas

Disfarçado num largo sorriso

Que o espelho reflete numa imagem distorcida

E na bruma da noite desaperece qual fumaça

E já não vejo mais sua silhueta

Nem qual direção tomou

Ou mesmo...o rastro dos seus passos

A poeira apagou e não deixou nada

Nem suas pegadas...

Vitória/ES -Em 12/08/09 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 12/08/2009
Reeditado em 16/08/2009
Código do texto: T1750856