PERDA

Meu altar está vazio, perdi o meu santo

Muito travesso, muito levado, foi embora,

Desta vez para sempre! Tenho Chorado tanto

Na espera saudosa. Ah, meu amor de outrora...

Olho o meu caminho, tornou-se longo demais

Percorrê-lo sozinha. É tedioso, não tem graça!

Tapo os meus ouvidos, não quero ouvir meus ais,

Tamanho são meus sofrimentos e minha desgraça.

A beleza não mais existe, perdeu o encantamento.

O meu sorriso morreu junto a fatalidade.

O meu altar vazio sem o meu travesso santo

Hoje e para todo sempre será saudade.

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 12/08/2009
Código do texto: T1750774