Todo dia, desafio...

A cada dia encontro uma nova esquina.

Uma solidão,

Uma ave de rapina.

Uma alegria,

Uma passagem tardia.

Caso sério,

Adultério.

Vida seca,

Que escorre.

Já não sei se me sou

Ou se tenho nada sido.

Só sei que vivo,

Em estado proibido.

Estou coibido, escondido.

Vejo novo,

Tudo à minha volta.

Vejo antiga,

Minha amiga,

Minha escolta.

Sinto triste

O meu peito sem rancor.

De que vale viver

Sem o amor?

Teus olhos,

Os meus procuram.

Tuas feridas,

Meus remédios ainda curam.

Sei que és minha,

Vida triste, insegura.

De quem vive

De tristeza e amargura.

J Cândida
Enviado por J Cândida em 12/08/2009
Código do texto: T1750771
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.