Confusão

Tudo se mistura,

Longe de mim separar.

O amor e a ternura,

Nem sei se estão no lugar.

Procuro cores em preto e branco,

Luz na escuridão.

E, pior que isso,

O fim da imensidão.

Já não sei o que fazer,

Já que não posso voar.

Quero agora derreter,

Não sei nem onde vou parar.

Mas esse vazio,

Me preencheu.

Me sinto como um pavio

Que ninguém acendeu.

Encontro-me em estado de diferença.

Procuro perguntas pras minhas respostas,

Amigos a quem aconselhar.

Alguém que, ao menos,

Aceite as minhas propostas...

J Cândida
Enviado por J Cândida em 12/08/2009
Código do texto: T1750767
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.