ESCARCÉU

Não tenho mais namorado,

Não sei mais falar de amor,

Na linguagem do encantado

O sentimento foi desertor.

Meus anseios todos perdidos

Por aí distanciados estão,

Misturam-se aos entretidos

Ausentes dessa questão.

Não posso embrulhar a alma

Mandar de presente ao céu,

Pois tudo depende (calma!)

Restante é... escarcéu!

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 12/08/2009
Código do texto: T1750758