Meu Desejo
Só quero ser alguém no mundo
Existir e aprender como tudo acaba
Na diferença de viver e morrer
Quero encontrar o lugar mais profundo
Para construir minha cava
E o dia escurecer...
Bem vinda ao mundo é o que quero ouvir
Será que já posso evoluir?
Tornar o céu o inferno?
O verão em inverno?
Oh! Dúvidas que tendem a me consumir
Sem ainda ao menos existir.
Não quero que encontre explicação
Nem a cura pra tamanha imbecilidade
Que vai além da sua vontade
Em querer ser racional
Sem antes entender o que é ser pacional
Para poder ter sua evolução
Oh! Meu mais ardente desejo
Tem um gosto amargo de um beijo
Que não queria ter, que foi errado
Tudo por causa de um idiota tapado
Que conseguiu me superar
E já está nesse mindo que vai acabar
E eu não terei meu desejo realizado!
BiaNca
02/01/07