mentiras de um sabio

Vento frio e neblina

mentiras expostas ao calor do fogo

queimadas pela fogueira

indiscretos vivem da carne morta

uma serie de seguidas vidas

acontecimentos

sofrimento que acorda mortos

e desperta novas historias

a chuva que molha o coração dos desabrigados

e mão que teima o rosto já cansado

longe e distantes dos muros que separam a melancolia

profundas palavras de um sábio instrutor

coragem tem aqueles que suportaram a dor

a musica quem me embala

desperta liturgia

as ideias giram na minha cabeça como um vinculo afetivo

nada que passa por restrito

a área fechada e a que tenho medo

a área fechada é a do desespero

não entre ou ficara trancado para sempre

no lago dos isolados.

Dekatria
Enviado por Dekatria em 12/08/2009
Código do texto: T1750701