Vem agora
Aqui estou
Cheia de desejo
Despojada
Querendo me entregar
Me dar
Com todo ardor
Com furor
Sem amor
Apenas com desejo
Procurando um ensejo
Para me satisfazer
Para sentir prazer
Sem pressa
Sem promessa
Mas tem que ser agora
E sem saber com quem
Não demora!
Vem!