mundo em ruinas

As ideias de um tempo perdido

e as vezes penso que tudo esta dividido

como quem quer voar alto

alcançar o sol e seus raios

eu queria saber a verdade em fim

que nesse mundo as coisas mais tolas são vaidades

de quem pensa em querer

de quem pensa em ganhar

o vento me faz acordar

pesadelos rodando ao redor de mim

me avise quando souber a verdade

criticas dizem que isso é ridículo

se eu perder a cabeça estarei perdendo meu juízo

mas quando fizer sentido

acorde e venha comigo

deixe de lado o perigo

acabei de deixar meu mundo sozinho e em ruínas.

Dekatria
Enviado por Dekatria em 12/08/2009
Código do texto: T1750696