NEM PENSO EM TE PERDER.
Se um dia eu te perder, não sei o que faria
porque és para mim o mundo a vida, enfim
teu amor me dá o que preciso paz e alegria
e se te perdesse, a vida morreria em mim.
Se um dia eu te perder, não quero mais viver
porque és meu para mim o sol, luz que ilumina
mas sei que nunca, jamais eu irei te perder
minha rainha amada e adorada mulher-menina.
Não vou nunca te perder, isto eu garanto
pois és para mim tudo que sempre desejei
és a felicidade, a deusa dos meus encantos
és na verdade a mulher a quem me entreguei.
Eu nem penso em ficar sem teu grande amor
porque sei que sou também o teu mundo inteiro
pois quando amamos eu sinto todo teu ardor
e sei que teu amor por mim é amor verdadeiro.