Poema Quente
Poema quente
============ErdoBastos
Aparece de repente,
um furor inconseqüente,
uma carência premente.
Uma necessidade urgente,
um descontrole aparente.
Que é que acontece com a gente?
Assim, não há quem agüente...
Todo o corpo fica quente.
É uma coisa inconsciente,
um impulso de ir em frente.
Um pensamento indecente,
um desejo ardente.
E toda contente,
você concente...