TUDO TEM SENTIDO
Na efervescência das letras mortas
As palavras ganham vida
E chegam até a alma
De quem sabe sentir a poesia
Busco clássicos que me inspiram
Falam de amor...do lirismo na poesia
Em cada verso...cada estrofe
Tudo tem sentido
Quando se quer sentir
E eu me debruço sobre o papel
E me deixo ser tomada
Pelas palavras de poetas que não passaram
São eternidades
Estrelas que no céu da poesia continuam brilhando
Seus versos fazendo
Mostrando que tudo vale a pena
Se a alma não é pequena
E tem sensibilidade.
Vitória/ES -Em 12/08/09 -